Name Wings of Wismar
Motor Volvo Penta
Kojen 8

Beschreibung

Die 12,30m lange Segelyacht Wings of Wismar ist das älteste und größte Boot im Besitz des Vereins. Sie bietet Platz für bis zu 12 Personen und besitzt 8 Kojen. Mit ihr nehmen wir an der Mittwochsregatta teil und brechen zu längeren Törns auf.

Name 470er
Baujahr ---
Typ 470er
Länge üA 4,70m
Breite üA 1,68m
Gewicht 120 kg

Beschreibung

Sehr viel Spaß macht die 470er. Die superleichte Jolle kann mit einer bis drei Personen gesegelt werden und ist auch für Anfänger geeignet, um ein Gefühl für Wind und Boot zu bekommen. Bei den passenden Bedingungen kann sie aber auch äußerst sportlich gesegelt werden.

Name Katamaran
Typ Sharewater Catamaran
Baujahr ---
Länge üA 5,04m
Breite üA 2,50m
Gewicht ---

Beschreibung

Unser Katamaran ist eher etwas für Fortgeschrittene. Er wird von einem unserer Vereinsmitglieder zur Verfügung gestellt und kann ein- und zweihand gesegelt werden. Gerade bei sportlichen Wetterbedingungen macht dieses Boot Spaß!

Partner und Förderer

Fragen? Anregungen? Kritik? Sonstiges?

Email schreiben!